Конкурс фотографий Discover Barents продлится до 15 января 2021 года

Главный победитель получит денежный приз в размере 1200 евро

Конкурс фотографий Discover Barents продлится до 15 января 2021 года

Конкурс фотографий Discover Barents начал свою работу. Работы фотографов жюри будет принимать до 15 января 2021 года. Тема конкурса этого года - «Влияние коронавируса на Баренцев регион».

Как сообщают организаторы конкурса, до 5 марта 2021 года жюри определит трех победителей. Они получат денежный приз от 600 до 1200 евро. Обладатель первого места - 1200 евро, серебряный призер - 850 евро, а бронзовый призер - 600 евро.

Конкурс проводят окружной административный совет Вестерботтена в Швеции совместно с председательским Баренцевым региональным советом. Отмечается, что конкурс открыт для всех желающих. Но есть условие - если на фотоснимках изображены люди, то эти работы могут быть опубликованы и взяты на конкурс при условии их согласия.

По итогам конкурса будет и приз зрительских симпатий. Самое популярное изображение в инстаграме под хэштегом #barents2020 будет объявлено победителем общего голосования и упомянуто в официальном аккаунте, а с главным победителем свяжется административный совет округа Вестерботтена для определения того, как будет вручен денежный приз.