16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
3:07 Воскресенье 19 сентября 2021

«Чёрная пятница» от «МегаФона»: трендами года стали покупки онлайн и доступные сервисы доставки

6:33 – 25 ноября 2020

Компания ожидает повышение спроса в сравнении с прошлым годом

На днях в «МегаФоне» началась главная распродажа года – «Чёрная пятница». Оператор сотовой связи проводит её, как в собственном интернет-магазине, так и в магазине на AliExpress. В акции участвуют смартфоны и всевозможные аксессуары.

Из года в год «Чёрная пятница» приобретает все большую популярность: количество участников растет, как и количество людей, знающих об этой глобальной распродаже. Однако этот год внес свои коррективы в покупательское поведение.

По словам директора Северо-Западного филиала «МегаФона Ритейл» Михаила Сахнова, основные тренды этого года – возможность покупки товаров онлайн и доступные сервисы доставки. До 29 ноября можно приобрести товары со скидкой до 30% и воспользоваться доставкой или возможностью самовывоза.

Как правило, в «Чёрную пятницу» спросом пользуются «отложенные» покупки: дорогая техника и гаджеты, которые клиент планировал приобрести. Этот год не станет исключением и многие уже сейчас покупают подарки на Новый год.

«Мы ожидаем повышение спроса в сравнении с прошлым годом. В «Чёрную пятницу» 2019 года прирост по продажам по Северо-Западу составил около 40%, в этом году прогнозируем минимум двукратный рост от средних продаж ноября», – отметил Михаил Сахнов.

Фото: pixabay.com

Лента новостей