16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
19:15 Суббота 18 сентября 2021

Вратарь «Флориды» и сборной России по хоккею отметил красоту природы Мурманска

14:36 – 27 ноября 2020

Из-за пандемии коронавируса Сергей Бобровский решил посмотреть на богатую русскую природу

Вратарь «Флориды» и сборной России по хоккею Сергей Бобровский рассказал о своих впечатлениях после поездки в Мурманск. По словам спортсмена, его всегда тянуло в жаркие места – на Мальдивы или в Европу. Но из-за пандемии коронавируса захотелось посмотреть на богатую и красивую русскую природу.

«В том же Мурманске круто! Суровый климат, тундра, карликовые берёзки. Мы были в кемпинге, жили на природе, в палатках. По сути, один на один с природой. Чувствуешь, что человек — песчинка. Природа сильна своей мощью», – рассказал Сергей Бобровский в интервью «Чемпионату».

Вратарь также рассказал про потрясающую красоту Баренцева моря, в которое они ныряли после бани, про поездки на квадроциклах и свежие морепродукты. В число мест, где больше всего понравилось, чемпион мира также включил Крым и Адыгею.

Ранее о поездке в Мурманск рассказывал другой спортсмен – футболист «Зенита» Алексей Сутормин. Он отмечал суровую северную погоду.

Напомним, в Северной Америке закрепился хоккеист из Мурманска. Ян Кузнецов был выбран канадским «Калгари» на драфте НХЛ.

Фото: fhr.ru

Лента новостей