16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
19:02 Суббота 18 сентября 2021

«Какая-то прям муть»: экстрасенсы с ТНТ рассказали историю гибели кикбоксёрши из Мурманска

14:04 – 29 ноября 2020

Мать погибшей Элины Гисмеевой сомневалась в официальной версии произошедшего

В августе 2019 года в Севастополе во время шторма погибли две девушки – Элина Гисмеева из Мурманска и Фатима Жагупова из Кабардино-Балкарии. Обе девушки были кикбоксёршами, успешно выступали на различных соревнованиях.

В ноябре 2020 года на телеканале «ТНТ» вышла запись передачи «Битва экстрасенсов» с матерью Элины Гисмеевой. Женщина до сих пор не уверена произошла ли трагедия случайно или это было убийство. По её словам, дочка никогда бы не пошла бы купаться в пятибалльный шторм.

В ходе передачи шаманы, колдуньи и маги говорили множество обобщенных слов – «очень быстро всё было», «сильный удар», «не чувствую в живых», «она не одна в том мире».

«Я не знаю. Я не хочу об этом говорить. Какая-то прям муть», – заявил Максим Рапопорт, считающий что девушек кто-то убил. По его словам, девушек ударили, но другие факты он отказался называть.

Ближе всех к официальной версии оказался экстрасенс Олег Шепс. Он рассказал про воду, сильный ветер, камни и соскальзывающую девушку. После этого экстрасенс предложил женщине связаться с дочерью и начал рассказывать факты о её жизни. В заключении он сказал, что смерть была не криминальной.

Мать погибшей девушки выразила благодарность передаче и отметила, что получила всё, что хотела.

Ранее с «Битвы экстрасенсов» уволили ведущего Сергея Сафровнова. Его обвинили в том, что он помогал экстрасенсам проходить испытания за взятки.

Лента новостей