Соцсети: в Мурманске учительница заставила школьницу ждать родителей на улице

В самой школе заявили, что обстоятельства выясняются

Соцсети: в Мурманске учительница заставила школьницу ждать родителей на улице

В понедельник в городских группах Мурманска появилась информация о том, что в средней общеобразовательной школе №27 ребёнка выгнали на улицу. Сообщение написано от лица дедушки ребёнка. По его словам, у ученицы четвёртого класса должно было быть шесть уроков, но последний по каким-то причинам не стали проводить.

«На просьбу бабушки дождаться в холле на 1 этаже внучка сообщила, что учитель выпроводила её на улицу, сказав, что в холле находиться нельзя. В итоге бабушка очертя голову понеслась забирать внучку, наказав внучке находиться на улице неподалёку от школы», – пишет родственник школьницы.

«Би-порт» обратился в школу за комментарием. Руководство СОШ заявило, что сейчас устанавливается учитель, который мог совершить такое.

«Есть телефон рабочий, он на сайте школе. У дедушки есть время написать текст, но нет минуты позвонить и сказать какой ребёнок остался на улице? У нас в школе не один 4 класс, а четыре. Мы написали всем классным руководителям и будем выяснять обстоятельства и была ли такая ситуация вообще. Дети тоже, бывает, такого наговорят», – рассказали информационному агентству в школе №27.