Гипермаркет шуб «ЛЁД»: быть в тренде - просто

В ассортименте более 1000 моделей: норка, соболь, куница, рысь, мутон, кёрли из овец мериносовых пород «merino», каракуль, букле и астраган

Гипермаркет шуб «ЛЁД»:  быть в тренде - просто

Флагман Петербургской сети гипермаркетов шуб «ЛЁД» приглашает всех жителей и гостей Мурманска за покупками, ведь именно сейчас самое время вдохновиться на стильную зиму, сделав нелегкий выбор между хитами коллекции, вечной классикой и роскошью пушного меха. Главное помнить, что ощущение тепла и комфорта, когда на улице бодрящий северный морозец - настоящая доминанта и источник отличного настроения! Новый комфортабельный магазин открылся в самом центре города, в ГДЦ «Арктика», по адресу: проспект Ленина, 82.

Каждой представительнице прекрасного пола важно подчеркивать свою исключительность и уникальность, в том числе, и за счет сезонных предметов одежды. С гипермаркетом шуб «ЛЁД» это, действительно, просто! В ассортименте более 1000 моделей: норка, соболь, куница, рысь, мутон, кёрли из овец мериносовых пород «merino», каракуль, букле и астраган, актуальные цветовые решения, сочетание различных типов меха и эксклюзивные модели от 38 до 64 размера. Мужской ассортимент пополнился кожаными дубленками - удобными и теплыми, демонстрирующими индивидуальность и харизму. Кроме того, появилась прекрасная возможность дополнить образ авторскими аксессуарами: перчатками всевозможных оттенков и трендовыми головными уборами.

Гипермаркет шуб «ЛЁД» – это, прежде всего собственное производство и тщательный контроль на всех его этапах, ультрасовременное оборудование, внедрение новейших мировых технологий и постоянный профессиональный рост. Благодаря наличию многофункционального комплекса по пошиву верхней одежды, создатели концепта предлагают высококачественную продукцию по фабричным ценам, иными словами, на любой вкус и кошелек. Ценовая политика, поистине, уникальна: гибкая система скидок и удобная рассрочка платежа 0-0-24 побуждает к решительным действиям: главное - не мерзни, носи сейчас - плати потом!

Все коллекции разработаны при участии европейских дизайнеров, учтены тренды, заданные ведущими мировыми Домами Моды: длина, фасоны, акцентные детали. Каждый месяц покупателей ждут новые поступления, капсульные коллекции, дизайнерские тандемы и расширение ассортимента! Ключевой акцент сделан на эксклюзивные модели и выигрышную стилистику. Такой наряд не оставит равнодушным ни других женщин, ни, тем более, мужчин!

ГИПЕРМАРКЕТ ШУБ «ЛЁД», УПРАВЛЯЙ ЗИМОЙ!

Гостиница «АЗИМУТ», пр. Ленина, 82 (первый этаж, правое крыло)

Время работы: с 12.00 до 19.00.

@icehyperfurs