Мурманчанка украла деньги из раздевалки магазина в Ленинском округе

Ущерб продавцу магазина составил более 5 тысяч рублей

Мурманчанка украла деньги из раздевалки магазина в Ленинском округе

В дежурную часть отдела полиции обратилась работница одного из магазинов Ленинского округа. Она рассказала, что в конце рабочего дня не досчиталась в своем кошельке более пяти тысяч рублей. При этом все время ее сумка находилась в служебной раздевалке магазина.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили свидетелей, изъяли отпечатки пальцев рук, а так же просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Правоохранители установили, что в дневное время, дождавшись подходящего момента, в раздевалку сотрудников торговой точки проскользнула посторонняя девушка. Через некоторое время она покинула раздевалку и быстро удалилась из магазина.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий злоумышленница была установлена и задержана. Ею оказалась неработающая, ранее судимая 22-летняя мурманчанка. Свою вину она признала и пояснила полицейским, что знала об открытой двери помещения с вещами сотрудников. На момент задержания деньгами женщина успела распорядиться украденной суммой по своему усмотрению.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Ей может грозить наказание лишением свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.