Руководитель рекламных компаний из Мурманска реализует проект по сплочению женщин-управленцев

В рамках программы «Женщина-лидер» Ирина Котловская стала участником ассоциации «Женщины в промышленности»

Руководитель рекламных компаний из Мурманска реализует проект по сплочению женщин-управленцев

Основательница и руководитель рекламных компаний Мурманска «Компания Фасад и Интерьер» и «Отличные вывески» Ирина Котловская принимает участие в программе «Женщина-лидер». В составе команды она развивает организационный проект, который призван сплотить женщин-управленцев в производственной отрасли.

В рамках программы «Женщина-лидер», которая реализуется Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Советом Евразийского Женского Форума, была создана ассоциация «Женщины в промышленности». Она будет отвечать за проведение профильных мероприятий для совершенствования компетенций женщин-специалистов промышленного сектора.

Ирина Котловская также является главой Комитета по развитию женского предпринимательства Мурманского регионального отделения «Опора России», а её управленческий опыт составляет более 20 лет.

«Участие в создании Ассоциации «Женщины в промышленности» является для меня значимым событием. Последние 20 лет развиваю рекламно-производственный бизнес в Мурманске и высоко ценю не только возможность принять участие в создании первого мероприятия Ассоциации, но и поделиться накопленным опытом в роли спикера. О том как эффективно выстроить производственные бизнес-процессы и наладить оптимальное управление в кризисных ситуациях. Проект создан для вдохновения предпринимательниц на открытие собственного предприятия», - отмечает Ирина Котловская.

Команда женщин уже провела межрегиональную онлайн-конференцию «Женщины в промышленности – новые горизонты развития». В рамках мероприятия эксперты обсудили возможности увеличения доли женщин-управленцев и популяризации женского предпринимательства в промышленности. В команду «Женщины в промышленности» входят шесть участниц. Ирина Котловская заняла взяла на себя рекламно-информационную составляющую мероприятия, а также разработала визуальное оформление.

«Программа «Женщина-лидер» объединила сильных женщин-управленцев, с которыми интересно работать над созданием новых бизнес-проектов или просто общаться и получать новые знания. В рамках образовательной программы передо мной в первую очередь стоит задача по повышению собственных компетенций в менеджменте и за несколько месяцев я освоила столько полезной информации, сколько не смогла бы получить за несколько лет», - подчеркнула основательница рекламных компаний.

Всего в первый набор программы вошли 140 женщин, среди которых участники Совета Евразийского женского форума, а также победители и финалисты конкурса управленцев «Лидеры России». Всех их распределили на 25 команд, каждая из которых должна запустить социальных проект. Итоги будут подведены 17-18 декабря в ходе завершающего модуля образовательной программы «Женщина-лидер».