Прокуратура заинтересовалась срывом сроков строительства детсада в Мурманске

Срок выполнения работ был установлен до 14 октября 2021 года

Прокуратура заинтересовалась срывом сроков строительства детсада в Мурманске

Мурманская прокуратура заинтересовалась срывом сроков строительства детсада по улице Достоевского. Прокуратурой на постоянной основе осуществляется мониторинг исполнения требований законодательства о закупках товаров (работ, услуг) для государственных и муниципальных нужд. В том числе при реализации национального проекта «Демография».

Таким образом, был выявлен факт отставания от графика производимых строительных работ детского сада по улице Достоевского в Мурманске. Срок выполнения работ устанавливали до 14 октября 2021 года. Заказчиком строительства объекта является ММКУ «Управление капитального строительства».

Стали известны обстоятельства, не позволяющие своевременно выполнить работы по строительству. Это влечет необходимость ее скорейшей корректировки. Однако заказчиком до настоящего времени необходимые для этого действия не были выполнены.

Вследствие этого руководителю ММКУ «Управление капитального строительства» было объявлено предостережение. Ход работ по строительству детского сада находится на контроле в прокуратуре округа.

Фото: администрация г. Мурманска