Сборная Снежногорска завоевала «бронзу» в финале Высшей лиги КВН

Победителем признаны две команды – Сборная «Татнефти» и «Русская дорога»

Сборная Снежногорска завоевала «бронзу» в финале Высшей лиги КВН

Команда КВН Сборная Снежногорска «Мурманск – Столица Арктики» стала бронзовым призёром Высшей лиги 2020. Юмористы достойно выступили в финале и заняли третье место с итоговым счётом 11,0.

Победителем признаны две команды – Сборная «Татнефти» и «Русская дорога». Серебро у «Полуострова».

Открывали приветствие юмористы из Мурманской области. Как отмечают зрители, открывать финал сложно, даже такой опытной команде как Сборная Снежногорска.

В рамках музыкального домашнего задания снежногорцы исполнили красивую песню, сыграли с жюри в «Что? Где? Когда?» и исполнили несколько смешных миниатюр, полностью затмив других участников.

«Это общая победа и я всех с ней поздравляю! Наверное это была последняя игра Сборной Снежногорска в высшей лиге. Но если оглянуться на прошедшие два года, то смело можно сказать, что ребята оставили свой, яркий след в истории КВН. За два сезона два финала высшей лиги, два больших КИВИНа, и сегодня этот путь увенчан бронзовой наградой. Ребята прославили свой маленький город Снежногорск на всю страну», – написал в социальных сетях депутат Алексей Веллер, который посетил финал Высшей лиги.