Ледовая арена Северного флота открылась в Североморске

На церемонии присутствовали 23 команды Северной военной хоккейной лиги, в том числе одна женская команда

Ледовая арена Северного флота открылась в Североморске

В Североморске на сопке Алыш состоялось открытие круглогодичной ледовой арены Северного флота. Торжественная церемония прошла под руководством командующего Северным флотом Героя России адмирала Александра Моисеева.

На мероприятии присутствовали 23 команды Северной военной хоккейной лиги, в том числе одна женская команда. Адмирал Александр Моисеев поблагодарил всех внесших вклад в строительство арены и выразил надежду, что благодаря ей хоккеисты Северного флота достигнут новых спортивных высот.

Церемония завершилась дружеским матчем сборной команды Северной военной хоккейной лиги и команды штаба и управления Северного флота «К-21». Эта игра дала старт ежегодному турниру по хоккею с шайбой на кубок командующего Северным флотом.

Напомним, ледовая арена построена по всем современным требованиям. Спортивный комплекс будет действовать в интересах хоккейных команд соединений и частей, находящихся в Североморске. На базе арены планируется открытие спортивной секции для подготовки детей военнослужащих Северного флота и жителей города. Сооружение также станет главным местом для проведения тренировок и матчей.