Андрей Чибис: «В пандемию мы всё сделали и делаем правильно»

Губернатор сообщил, что не жалеет ни об одном из принятых решений

Андрей Чибис: «В пандемию мы всё сделали и делаем правильно»

На итоговой пресс-конференции Андрей Чибис отвечал на вопросы журналистов. Один из вопросов касался ошибочных решений главы региона в 2020 году - были ли они?
«Я убежден, что в пандемию мы все сделали и делаем правильно. Стабилизация заболеваемости сегодня - именно благодаря этим решениям. Часть решений, которые приходилось принимать в особенные острые моменты, когда-нибудь опишу в мемуарах. Потому что, вспоминаю их и как будто кошки на душе скребут, были острейшие моменты, но такие решения нужно было принимать», - сказал глава региона, отвечая на вопрос.

По его словам, анализируя эти моменты, он видит что все решения были правильные. Губернатор отметил, что единственное, в чем мог допустить ошибку и разочароваться - в единичных кадровых решениях.
«Но позитива и отдачи людей, в том числе и членов команды, я на порядок больше испытал. Я увидел в тех людях, от которых не ожидал, столько вовлечения, решений и мобилизации. И за это я благодарен всем, с кем работаю. Я рад, что прошедший год дал увидеть во многих людях больше, чем я видел до этого», - подытожил Андрей Чибис.
Напомним, во время итоговой пресс-конференции губернатор заявил, что в 2021 году в Мурманске может появиться монумент подвигу врачей.