Владимир Евменьков возглавил Координационный совет по развитию Мурманска

На этой должности он сменил Оксану Астахову, которая покинула регион

Владимир Евменьков возглавил Координационный совет по развитию Мурманска

Вице-губернатор Мурманской области Владимир Евменьков назначен на должность главы Координационного совета по вопросам социально-экономического развития Мурманска. Постановление о внесении изменений в состав совета подписал губернатор Андрей Чибис.

Ранее должность главы Координационного совета занимала вице-губернатор Оксана Астахова. В начале ноября она покинула должность, а затем и Мурманскую область.

Кроме того, из состава совета исключены экс-министр градостроительства и благоустройства Мурманской области и глава «Центра городского развития» Михаил Кудряшов, который по-тихому покинул регион, а также Алексей Лыженков, занявший должность министра энергетики и ЖКХ.

При этом список пополнился двумя именами. Новыми членами совета стали министр градостроительства и благоустройства Мария Гаврилова и новый первый заместитель главы администрации Мурманска Валентина Доцник.

Напомним, Координационный совет по развитию Мурманска был создан прошлым летом для обеспечения взаимодействия исполнительных органов госвласти региона, органов местного самоуправления Мурманска и иных заинтересованных организаций для наиболее эффективного решения задач в интересах мурманчан.