Мурманский астролог рекомендует, как лучше отметить Новый год

Главное – радоваться, веселиться и делиться с близкими отличным настроением

Мурманский астролог рекомендует, как лучше отметить Новый год

Мурманский астролог Сергей Згазинский рассказал «Би-порту» как лучше отметить наступающий Новый год.

По его словам, важно помнить, что год белого металлического Быка по китайскому календарю наступит только 12 февраля 2021 года. Символ 2021 обещает нам более спокойный, по сравнению с прошедшим, год. Он быстро наведет порядок, поможет восстановиться морально и материально после пережитых событий. Но придется основательно потрудиться. Бык не благоволит людям ленивым, хитрым и несерьезным.

Сильных потрясений, всплеска эмоций и суеты символ 2021 по гороскопу нам не обещает. Зато можно рассчитывать на хороший урожай: год весьма благоприятен для сельскохозяйственных работ – без засухи, землетрясений и прочих природных катаклизмов.

Ну а 31 декабря, по астрологическим расчетам, наступит 16 солнечный день. «В этот день нельзя давать обещания. Надо постараться никому ничего точно не обещать, потому что это придется выполнять в течение года, – предупреждает Сергей Згазинский. – Лучше радуйтесь и дарите подарки.

Еще последний день уходящего года является 18 лунным днем. В этот день четко просматривается взаимосвязь между тем, что у человека на душе, и настроением окружающих. Чем лучше настроение у вас, тем лучше будут себя чувствовать себя рядом с вами люди».

Кроме того, в этот день Луна (душа) будет находиться во Льве (нараспашку). Звезды будут благоволить к тем, кто станет устраивать в этот день веселые вечеринки в домашнем кругу, кто будет в полную силу выплескивать позитивные эмоции. Это день сплошного и безудержного веселья.

А поскольку 31 декабря Солнце находится в 11 королевском градусе Козерога (он читается как «помощь влиятельных лиц, достижение почетного положения»), лучше загадывать практические желания, например, добиться чего-либо в карьере.