Мурманск проиграл Хабаровску на домашнем льду в матче Суперлиги по хоккею с мячом

После финального свистка счёт на табло показал 5:8

Мурманск проиграл Хабаровску на домашнем льду в матче Суперлиги по хоккею с мячом

В Мурманске завершился матч Суперлиги по хоккею с мячом между командами "Мурман" и "СКА-Нефтяник". Предыдущая встреча между этими командами закончилась победой хабаровчан со счётом 10:5. На домашнем льду удача мурманчанам также не сопутствовала.
Игра состоялась при тёплой (в центре города был -1 градус), но снежной погоде. Весь первый тайм прошёл в сопровождении осадков. Казалось, погода даже помогает заполярной команде. Первыми счёт открыли мурманчане. Даниил Тюкавин с передачи Николая Гаврилова забил гол в ворота соперника. Позже игрок "СКА-Нефтяник" Артём Бондаренко дважды с разницей в пять минут поразил ворота хозяев и вывел свою команду вперёд. Однако спустя непродолжительное время мурманчане сравняли счёт, а за несколько секунд до свистка на перерыв вышли вперёд. В раздевалку команду уходили при счёте 3:2.
Второй тайм выдался менее равным. Хабаровчане быстро ушли в отрыв и за 5 минут сделали счёт 3:4, а к 73-й минуте матча на табло горели цифры 3:7. Игроки "Мурмана" не на долго воспряли и завели в ворота соперника два мяча, но на большее их не хватило.
Игра закончилась со счётом 5:8 в пользу "СКА-Нефтяник". В составе "Мурмана" голами отметились Даниил Тюкавин, Константин Зубарев, Алексей Гладышев, Роман Краморенко и Сергей Лихачёв.