Чемпионат СФ по армейскому рукопашному бою прошел в Североморске

За победу по олимпийскому принципу боролись более 80 спортсменов

Чемпионат СФ по армейскому рукопашному бою прошел в Североморске

Чемпионат Северного флота по армейскому рукопашному бою собрал на борцовском ковре универсального спортивно-тренировочного комплекса «Старт» в Североморске более 80 спортсменов. Представители основных объединений и соединений, а также отдельных частей и организаций Северного флота, Минобороны и других силовых структур региона состязались в семи весовых категориях.

Отбор сильнейших рукопашников проводился по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения.

В командном первенстве первое место заняла сборная армейского корпуса флота «Армата», на второй ступеньке пьедестала – команда армии ВВС и ПВО «Гроза», стетьими стали спортсмены Кольской флотилии разнородных сил из команды «Альбатрос».

По результатам боёв в своих весовых категориях лучшими рукопашниками стали представители команды армейского корпуса Камиль Гомаров, Мусаев Рамазан, Марат Гаджикурбанов и Мурад Мамедов, бойцы армии ВВС и ПВО Магомед Магомедов и Айвар Идрисов, а также военнослужащий дивизии ракетных кораблей Руслан Магомедгазиев. Специальным призом за профессиональное и объективное судейство были отмечены Борис Хрищев, Андрей Афанасьев и Алексей Даурцев.

Фото: пресс-служба Северного флота