«Компьютерная Академия ШАГ». Привет, Мурманск

В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения

«Компьютерная Академия ШАГ». Привет, Мурманск

Совсем скоро, в апреле 2021 года, в Мурманске откроется один из крупнейших международных учебных центров IT-образования!

Получить востребованную профессию за короткий срок (от 1 года до 2,5 лет) - реально! Поиск работы, самореализация, финансовая независимость, желание дать детям широкие возможности для будущего — вот, что приводит людей всех возрастов в Академию ШАГ.

IT-специалисты никогда не сидят без работы. В России дефицит IT-специалистов более 1,3 млн человек. В Европе - 900 тысяч человек, а в Америке — 2,5 млн. Специалисты могут работать, не выходя из дома, и получать зарплату мирового уровня. Поэтому у Академии ШАГ так много студентов по всему миру.

Что предлагает Компьютерная Академия ШАГ в Мурманске?

ШАГ — уникальное учебное заведение, построенное на принципах образования будущего. Здесь нет лишних предметов — только то, что пригодится для работы, учебы или бизнеса. Специалисты Академии внимательно анализируют требования рынка к сотрудникам, включают в программу обучения только актуальные знания.

Преподаватели академии — профессионалы IT-индустрии передают свой опыт и учат тому, о чем не пишут в учебниках. Студенты обеспечены современным учебным материалом.

Компьютерная Академия ШАГ работает в 22 странах мира. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. А по окончании выпускникам вручают диплом международного образца.

Сейчас можно получить образование по специальностям:

компьютерная графика и дизайн,

Web-разработка

интернет-маркетинг.

Студенты академии получают образование мирового уровня, становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. Интересно начать обучение в Мурманске, а закончить, например, в Сиэтле. Студенты и выпускники становятся сотрудниками крупнейших мировых компаний Microsoft, Skype, HP, Amazon и многих других.

При Академии работает Малая Компьютерная Академия для детей 7-14 лет. Учебная программа признана лучшей в мире в номинации «Создание человеческого потенциала» на саммите ООН в Женеве.

В Малой Компьютерной Академии преподаватели научат детей программировать, создавать сайты, компьютерные игры, работать с 3D-принтером, конструировать роботов, безопасно работать в интернете и многое другое. Полученные знания помогут ребенку сделать осознанный выбор будущей профессии.

Увидеть, где проходит обучение, пообщаться с преподавателями можно на мастер-классе, где дети познакомятся с разными IT-дисциплинами, а родители узнают об образовательных программах и перспективах, которые появятся у ребенка в будущем.

Чтобы одними из первых попасть на это мероприятие, просим заполнить на сайте Академии специальную форму: «Привет, Мурманск!». Как только ШАГ откроет свои двери для посетителей, мы обязательно пригласим вас в гости. До скорых встреч!

Компьютерная Академия ШАГ
Мурманск murmansk.itstep.org