«Случайный вальс» исполнили танцоры хореографических коллективов в Мурманске

Флешмоб был посвящен 78-летию победы в Сталинградской битве

«Случайный вальс» исполнили танцоры хореографических коллективов в Мурманске

В Мурманске танцоры хореографических коллективов учреждений культуры приняли участие во акции «Случайный вальс». Флешмоб, организованный «Молодежкой ОНФ», был посвящен 78-летию победы в Сталинградской битве.

Участники ансамбля бального танца «ОНиОНА» и ансамбля «Сполохи» Областного Дворца культуры им. Кирова пригласили мурманчан принять участие в акции. Этот флешмоб поддержал и ансамбль бального танца «Альянс» североморского Дворца культуры «Строитель».

Как сообщили в минкульте Мурманской области, жители Заполярья исполнили танец на площади у Морского вокзала, а также в фойе железнодорожного вокзала Мурманска. Танцевали и волонтеры региона. По словам руководителя волонтерского центра Евгении Чибис, важно, что подобная инициатива исходит от молодежи, что они помнят и чтут подвиги предков.

Акция проходила по всей стране - россияне танцевали в музеях, вокзалах, театрах, парках и аэропортах под песню «Случайный вальс». Принять участие могли все желающие - профессионалы помогали освоить азы вальса.