Литературный стендап «Большой Дронт» состоится в Мурманске в апреле

От северян в возрасте от 14 до 24 лет принимаются заявки на участие

Литературный стендап «Большой Дронт» состоится в Мурманске в апреле

В Мурманске пройдет литературный стендап «Большой Дронт». В Мурманской областной детско-юношеской библиотеке принимают заявки от северян в возрасте от 14 до 24 лет.

«В библиотеке 28 марта будет происходить распределение книг, отобранных организаторами. Личное присутствие в этот раз не просто позволит проконтролировать процесс, но погрузит участников в атмосферу антиутопии. Организаторы приготовили шоу, не пропустите!» - рассказывают организаторы проекта.

Заявку необходимо подать до 27 марта. Организаторы уточняют, что полученную книгу необходимо полностью прочитать. При этом в стендапе надо не просто поверхностно шутить о книге, а делиться со зрителями своими впечатлениями о ней, пытаться анализировать, что понравилось, а что нет и почему.

За несколько дней до финала пройдут открытые прослушивания. По результатам будут определены 10 лучших стендаперов. Финал проекта состоится 23 апреля в мультимедийном зале библиотеки. Участие бесплатное, все участники получат небольшие сувениры на память и сертификаты.