Женская конференция «Звезда Севера» прошла в Мурманской области

На форуме обсудили вопросы семейной психологии и самопознания, здоровья и красоты

Женская конференция «Звезда Севера» прошла в Мурманской области

В Мурманской области прошла II интерактивная женская конференция «Звезда Севера». Для северянок проводили лекции и мастер-классы, посвященные творчеству, саморазвитию и здоровью.

«Наша «Звезда Севера» - это путеводная звезда для своего мужчины, она должна быть счастлива. В преддверии женского праздника мы делаем такой подарок для северянок, постараемся вдохновить их на новые творческие и жизненные успехи», - сказала автор проекта «Звезда Севера» Евгения Чибис.

Конференция прошла 26 и 27 февраля в двух закрытых городах - в Гаджиево и в Североморске. Полезной информацией с северянками делились 13 приглашенных профессионалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска. В этом году конференцию транслировали онлайн и к ней могли присоединиться все северянки.

Цель проекта - раскрыть потенциал, профессиональные и творческие возможности участниц. Образовательная программа этого года дополнена темами семейной психологии, вакцинации детей, укрепления здоровья в условиях Крайнего Севера.

«Благодаря поддержке члена Совета Федерации от Мурманской области Татьяны Кусайко проект «Звезда Севера» услышан на федеральном уровне. Значимость проведения подобных конференций в других закрытых городах России будет рассматриваться на форуме в Москве, где мы поделимся своим опытом», - сказала Евгения Чибис.

Мероприятие пройдет в Москве 17 марта в рамках реализации проекта «Женщины за сохранение Арктики» Евразийского женского форума.