Житель Кировска зарезал отца своей сожительницы

От ножевых ударов в грудь, живот, шею и лицо мужчина скончался на месте

Житель Кировска зарезал отца своей сожительницы

Следственный отдел по городу Апатиты Следственного управления Следкома РФ по Мурманской области расследует убийство, совершенное в последний день февраля в Кировске.

По версии следствия и, исходя из показаний свидетелей, накануне трагического события сожительница 38-летнего мужчины, забрав совместных детей, переехала жить к своим родителям на улицу Мира, 1. Гражданский муж захотел выяснить с ней отношения и ждал женщину вечером у подъезда родительского дома. Отец сбежавшей сожительницы вступился за дочь.

Между ним и гражданским мужем дочери вспыхнула ссора. Злоумышленник вооружился ножом и нанес 62-летнему родственнику не менее 7 ударов в области груди, живота, шеи и лица. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте.

Обвиняемый был задержан сразу же после совершения преступления нарядом полиции. На месте происшествия обнаружен и изъят нож.

Задержанный мужчина сознался в содеянном. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Обвиняемому в тяжком преступлении грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: СУ СК России по Мурманской области