Начался суд над жителем Мурманска, обвиняемым в убийстве женщины на улице Подгорной

Трагедия произошла в одной из комнат общежития

Начался суд над жителем Мурманска, обвиняемым в убийстве женщины на улице Подгорной

В пятницу, 6 марта, начинается суд над жителем Мурманска, обвиняемым в убийстве.

Следственный отдел по городу Мурманску Следственного управления Следкома РФ собрал достаточную доказательственную базу, обвинительное заключение в уголовном деле утвердил прокурор.

По версии следствия, вечером 31 октября прошлого года 31-летний мурманчанин пришел в гости в одну из комнат общежития на улице Подгорной, 54 в Мурманске. Там он и 47-летная женщина начали распивать спиртные напитки. Во время пьяных посиделок гость начал предъявлять претензии хозяйке, обвинив ее в похищении у него банковской карты.

В ход пошли кулаки. Мужчина начал с особой жестокостью избивать потерпевшую. Он нанес ей множество ударов кулаками, причем на одну руку он надел боксерскую перчатку. Бил ногами в голову и тело. От полученных телесных повреждений спустя непродолжительное время избитая женщина скончалась на месте происшествия.

Как сообщал «Би-порт», после совершения преступления мужчина скрылся.

В ходе предварительного следствия обвиняемый частично признал свою вину. Впрочем, его причастность к совершению преступления установлена проведенным комплексом следственных действий, в том числе ряда судебных экспертиз – судебно-медицинских и биологических, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Фото: СУ СК России по Мурманской области