Зоозащитники обратили внимание губернатора на живодера из Североморска

На территории одной из войсковых частей живодер снимает шкуру с собак

Зоозащитники обратили внимание губернатора на живодера из Североморска

Заполярные зоозащитники обратили внимание губернатора Андрея Чибиса на происшествие в Североморске. На протяжении нескольких дней северяне находили в городе собак, с которых неизвестный живодер снимал шкуру.

«Мы теперь боимся не только за животных, но и за детей. Просим вас обратить внимание и взять ситуацию с поиском преступника под контроль», - обратились неравнодушные северяне к губернатору Мурманской области Андрею Чибису.

По словам жителей Североморска, изуродованных собак находили на территории одной из войсковых частей в городе. У них были обнаружены серьёзные увечья - неизвестный вырезал щенкам и взрослым собакам куски плоти. Волонтеры вызывали полицию и теперь ищут добровольцев, готовых помочь животным и оказать медицинский уход.

«В Североморске произошел случай вопиющей жестокости. Я вижу все обращения зоозащитников и жителей Североморска. Полностью с вами согласен, это не должно и не может остаться безнаказанным», - написал в соцсетях Андрей Чибис. Он отметил, что полиция уже начала проверку и поиски того, кто это сделал.

Фото: pixabay.com