Юные хоккеистки из Мурманской области завоевали медали на турнире в Иркутске

В последнем матче, который состоялся в Международный женский день, спортсменки забили восемь безответных мячей в ворота противника

Юные хоккеистки из Мурманской области завоевали медали на турнире в Иркутске

В Иркутске состоялся турнир на призы клуба «Плетёный мяч» по хоккею с мячом. Участие в соревнованиях среди девушек 14-15 лет приняла сборная Мурманской области. В неё вошли хоккеистки из Мурманска и Мончегорска.

В первом матче северянки проиграли сборной Иркутской области со счётом 3:2.

Второй матч сложился более удачно. Мурманчанки и мончегорки забили «Енисею» из Красноярска восемь мячей. Итоговый счёт 8:1.

Затем сборная Мурманской области победила команду «Сибскана» из Иркутска со счётом 2:4 и «СШОР-18» из Екатеринбурга со счётом 4:3.

В последнем матче турнира, который состоялся в Международный женский день, сборная Мурманской области забила восемь безответных мячей в ворота «Чараса» из Республики Алтай.

По итогам соревнований мурманская команда заняла второе место. Чемпионами признана сборная Иркутской области.

Хоккеистка сборной Мурманской области вошла в число лучших игроков турнира на призы клуба «Плетёный мяч». Алина Белова стала лучшим полузащитником соревнований и лучшим бомбардиром. На её счету 15 мячей.

Ранее «Би-порт» сообщал, что сборная Мурманской области заняла второе место на турнире на призы Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси среди девочек 2009-2010 годов рождения. Чемпионат проходил на Красной площади в Москве.