Строительство здания спортшколы олимпийского резерва в Кировске завершается

Подрядчику поставили задачу завершить работы до конца марта

Строительство здания спортшколы олимпийского резерва в Кировске завершается

В Кировске завершается строительство административно-спортивного комплекса специализированной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту. Объект готов на 95%, сообщили в министерстве строительства Мурманской области.

Работы на третьем и втором этаже практически завершены, остались незавершенными задачи по покраске и отделке стен и полов двух спортивных залов. На первом этаже завершается отделка оздоровительной зоны, тренажерного зала. Холл практически готов под чистовую отделку.

«Буквально на днях по постоянной схеме будет подключено электричество. После прогрева помещений работы по отделке смогут идти в ускоренном темпе. Поставил перед подрядчиком задачу - выполнить свои обещания и завершить работы до конца месяца. Благоустройство будет завершено, как только позволят погодные условия», - заявил министр строительства Владислав Сандурский.

Строительство здания ведется в рамках нацпроекта «Демография». Ранее «Би-порт» сообщал, что министр спорта РФ Олег Матыцин в рамках рабочей поездки посещал стройплощадку Кировской спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту.