Квоту на временное пребывание иностранцев определит межведомственная комиссия

Комиссия будет рассматривать заявки-анкеты о выделении квот, принимать решения о распределении и информировать иностранных граждан и лиц без гражданства о принятом решении

Квоту на временное пребывание иностранцев определит межведомственная комиссия

В Мурманской области создана межведомственная комиссия по распределению на территории региона квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в РФ. Постановление подписано губернатором Андреем Чибисом.

В комиссию вошли представители УМВД, министерства труда и социального развития региона, УФСБ, а также заинтересованные территориальные федеральные органы исполнительной власти и исполнительные органы государственной власти Мурманской области. Число членов комиссии, включая председателя и заместителя председателя, должно быть нечётным и составлять не менее девяти человек.

Комиссия занимается рассмотрением заявок-анкет о выделении квоты на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное пребывание, принятием решений о распределении квоты и информированием о принятом решении.