«Обратная связь», «Каха» и «Глубже!»: «МегаФон» назвал любимые комедии жителей Мурманской области

На долю юмористических кинолент приходится более 60% просмотров

«Обратная связь», «Каха» и «Глубже!»: «МегаФон» назвал любимые комедии жителей Мурманской области

1 апреля отмечается День смеха. В честь этого праздника «МегаФон» проанализировал данные собственного сервиса «МегаФон ТВ» за первый квартал 2021 года и составил ТОП самых любимых комедий жителей Мурманской области.

В список вошли в основном российские комедии. Лидером по просмотрам стала «Обратная связь». Второе и третье место заняли «Непосредственно Каха» и «Глубже!». В ТОП также вошли «Последний богатырь», «Настоящее будущее», «Днюха!», «Холоп», «Один дома», «Как Надя пошла за водкой» и «Сделано в Италии».

Как отметили в «МегаФоне», в целом комедии занимают второе место среди остальных киножанров, уступая лидерство лишь драмам. При этом мурманчане отдают предпочтение именно российским юмористическим кинолентам, на долю которых приходится более 60% просмотров.

В число популярных комедийных ситкомов вошли «Ивановы-Ивановы», «Дылды» и «257 причин, чтобы жить». Следом идут культовый американский сериал «Друзья» и российский «Гранд».

«МегаФон ТВ» предоставляет пользователям постоянный доступ к обширной библиотеке контента, включая тысячи фильмов, сотни сериалов и ТВ-каналов от ведущих мировых правообладателей. Сервис доступен через приложение на мобильных устройствах, персональных компьютерах и смарт-телевизорах. Базовый набор ТВ-каналов и несколько фильмов, как правило, уже входит в тариф абонента. Дополнительный контент оплачивается с помощью номера мобильного телефона.