Мурманчанин пожаловался на антисанитарию в поезде Санкт-Петербург - Мурманск

О нарушениях санитарно-эпидемиологических норм рассказал житель Мурманска

Мурманчанин пожаловался на антисанитарию в поезде Санкт-Петербург - Мурманск

Мурманчанин рассказал транспортному прокурору СЗФО Владимиру Владимирову на приеме граждан о нарушениях в поезде Санкт-Петербург - Мурманск.

По словам северянина, в пассажирском поезде нарушают санитарно-эпидемиологические нормы - вагон не убирают, необходимые средства гигиены отсутствуют.

Помимо мурманчанина к транспортному прокурору обратились также жители Архангельска, Волхова, Петрозаводска и Калининграда. Граждане поднимали вопросы в сфере защиты прав инвалидов, пассажиров ж/д транспорта, функционирования международных автомобильных пунктов пропуска и содержания гидротехнических сооружений.

Например, архангелогородец обратил внимание прокурора на покрытие наплавного моста через реку Кузнечиха. По словам северянина, оно портит автомобили.

Владимир Владимиров отреагировал на все жалобы и поручил подчиненным разобраться в каждой проблеме. Прокурор лично проконтролирует эту работу.

Напомним, в марте жители Заполярья жаловались транспортному прокурору на птиц у аэропорта в Мурмашах и сжигание вагонов вблизи железнодорожных путей.