Молодежное общественное пространство нового формата появится в Мурманске

В нем будет предусмотрен стендап-холл с современным акустическим оборудованием

Молодежное общественное пространство нового формата появится в Мурманске

Летом в Мурманске появится молодежное общественное пространство нового формата. Об этом в понедельник рассказал на оперативном совещании председатель регионального комитета по молодёжной политике Егор Хаценко.

«Одна из задач, которая стоит перед комитетом - открытие новых молодежных общественных пространств. Эта задача тесно коррелируется с развитием КВН-движения. Мы понимаем, что в этих пространствах нового формата обязательно должны быть предусмотрены стендап-холлы или студии, где ребята могли бы репетировать и проводить мероприятия», - сказал Егор Хаценко.

По словам председателя комитета, в этом году определены достаточные объемы финансирования на развитие молодежной политики в Мурманской области.

Новое молодежное пространство появится уже в июне. Разработан дизайн-проект, согласно которому предусмотрены стендап-холл с современным акустическим оборудованием и стилизация зала для возможности постоянного проведения мероприятий.

«Мы очень надеемся, что они будут постоянными, понравятся жителям и станут своеобразной точкой притяжения», - отметил Егор Хаценко.