Житель Мурманска приехал в Карелию и лишился автомобиля

«Nissan» со следами повреждений обнаружили в кювете у Петрозаводска

Житель Мурманска приехал в Карелию и лишился автомобиля

Житель Мурманска приехал в Карелию и лишился транспортного средства. Известно, что 49-летний мужчина остановился у друга в посёлке в Олонецком районе. Хозяин закатил застолье и пригласил приятелей.

Северянин выпил алкоголя и заснул. На утро мужчина не обнаружил ключей от автомобиля, а затем заметил, что и сам автомобиль отсутствует на припаркованном месте.

Мурманчанин сообщил о пропаже в дежурную часть ОМВД России по Олонецкому району. Затем информация была передана всем дежурным отрядам.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Карелия, «Nissan» со следами повреждений обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы в Петрозаводске. Подозреваемым оказался 33-летний мужчина. Он сознался в угоне и сообщил, что в ходе застолья мурманчанин выронил ключи. Злоумышленник подобрал их, сообщил своему трезвому приятелю, что получил согласие от владельца и вместе поехали кататься.

При въезде в Петрозаводск водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Мужчины пытались сами вытащить машину, но их заметили сотрудники полиции.

На угонщика завели уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.