Выставка пальто в гипермаркете шуб «ЛЕД»: сезон выгодных покупок

Более 300 моделей, разработанных дизайнерами из Санкт-Петербурга специально для Мурманска, пальто мужские и женские из шерсти альпаки, ангоры и мохера, а также лимитированная коллекция кожаных курток для очаровательных леди

Выставка пальто в гипермаркете шуб «ЛЕД»: сезон выгодных покупок

Флагман петербургской сети Гипермаркетов Шуб «Лёд» приглашает всех жителей и гостей Мурманска за покупками, ведь долгожданная весна уже сейчас вдохновляет преображаться и радовать себя яркими образами, в унисон искрящемуся настроению и первым солнечным лучам!

Новая весенняя коллекция пальто сезона весна 2021 уже представлена на грандиозной выставке в гипермаркете Шуб «ЛЁД». Более 300 моделей, разработанных дизайнерами из Санкт-Петербурга специально для Мурманска, пальто мужские и женские из шерсти альпаки, ангоры и мохера, а также лимитированная коллекция кожаных курток для очаровательных леди!

В новой коллекции учтены все европейские тренды, представлен широкий ассортимент моделей и фасонов на любой вкус, а также богатая цветовая палитра: бежевый, голубой, розовый, красный, фиолетовый, коричневый, горчичный - стильные оттенки, которые позволят вам создать свой поистине особенный весенний образ!

В рамках новой коллекции пальто, соблюдены главные принципы Гипермаркета шуб «ЛЁД» - изделия по фабричным ценам и контроль на всех этапах производства!

Важно отметить, что пальто из натуральных тканей премиального качества не создают "парникового эффекта" и отлично согревают в прохладные дни, объединяя в себе три главных составляющих высококлассного изделия: качество, комфорт и статус.

Кроме того, какие бы изменения не происходили в мире моды, стильные пальто по-прежнему являются фаворитами среди многообразия верхней одежды для мужчин и женщин в период межсезонья. Деловая, активная и презентабельная женщина или же респектабельный мужчина несомненно предпочтут статусное и зделие, максимально выигрышный тандем вечной классики и актуальных модных тенденций.

Ваше любимое пальто, конечно, от ГИПЕРМАРКЕТА ШУБ «ЛЁД»!

Гостиница «АЗИМУТ», пр. Ленина, 82

@icehyperfurs