Кровавое супружеское убийство произошло в Полярном

Северянка нанесла мужчине не менее 62 ударов ножом и оставила труп в закрытой квартире

Кровавое супружеское убийство произошло в Полярном

В Полярном районный суд вынес приговор 27-летней женщине. Она признана виновной в убийстве своего 45-летнего супруга.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Мурманской области, убийство произошло вечером 8 августа 2020 года. В квартире по улице Фисановича между пьяной женщиной и её супругом произошла ссора. Северянка схватила нож и нанесла не менее 62 ударов в область головы, шеи, туловища и верхних конечностей потерпевшего.

Мужчина скончался на месте. Женщина смыла с ножа кровь, убрала следы с одежды и скрылась из квартиры. 20 августа в полицию сообщили соседи убитого мужчины. Они заявили, что в подъезде стоит неприятный запах.

Вскоре супругу погибшего задержали. В ходе предварительного следствия и в судебном заседании подсудимая признала вину. По её словам, причиной совершения убийства явились систематические бытовые конфликты с супругом, в ходе которых последний проявлял агрессию по отношению к ней.

Женщину признали виновной в совершении убийства. Ей назначили наказание в виде лишения свободы сроком восьми лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Фото: СУ СК России по Мурманской области