Следователи проверят информацию «Би-порта» о пострадавших детях в цирке Кировска

Проверка проводится по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»

Следователи проверят информацию «Би-порта» о пострадавших детях в цирке Кировска

Следователи проведут процессуальную проверку по информации «Би-порта» о пострадавших детях в ходе выступления цирка в Кировске. Об этом информационному агентству сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

«Проверка организована по статье УК РФ 238 «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», – отметили в следственном управлении.

По результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья граждан, в том числе детей.

Напомним, происшествие произошло в Кировске. В ходе выступления цирка рухнули зрительские трибуны. Посетители сообщают, что дети получили травмы.