КВН-щики из Мурманска готовятся к фестивалю среди команд с ограниченными возможностями здоровья

Помогают команде «И смех, и грех» опытные наставники

КВН-щики из Мурманска готовятся к фестивалю среди команд с ограниченными возможностями здоровья

В Мурманске участники команды КВН «И смех, и грех» готовятся к фестивалю среди команд КВН с ограниченными возможностями здоровья. Игры состоятся в Тихвине Ленинградской области в конце мая.

На данный команда редактирует материал. В этом им помогают опытные наставники из числа ветеранов КВН. Они не только прорабатывают с ними шутки, но и делятся своим опытом.

Как отметил капитан команды «Сборная города Мурманска» Герман Иванов, у участников команды «И смех, и грех» многое уже готово. Будут лишь внесены незначительные правки и советы, как представить игру, чтобы зрителю было интересно.

Команда «И смех, и грех» стала победителем регионального конкурса «КВН без границ» в 2019 году. Мурманчане представили особый вид юмора, когда они перешагивают через свои физические ограничения и шутят над ними.

«Когда мы узнали, что в Тихвине будут проходить игры лиги особого статуса и наша команда готова принять участие, было принято решение оказать ей всестороннюю поддержку. У ребят взрослый, дисциплинированный подход к делу, работать с ними одно удовольствие», – подчеркнул Герман Иванов.