В Сочи прошли очередные игры рамках фестиваля Ночной хоккейной лиги

Команда «Гроза» одержала вторую молниеносную победу

В Сочи прошли очередные игры рамках фестиваля Ночной хоккейной лиги

Хоккейные команды Северного флота провели очередные любительские игры в Сочи. Команда «Гроза» одержала победу над командой из города Орла на льду Дворца спорта «Большой».

Первые двадцать минут команды вели равный счет 1:1. Но во втором тайме авиаторы Северного флота забросили три шайбы в ворота соперника. В заключительной части игры, «Гроза» смогла забросить два гола, в ответ получив лишь одну шайбу. Окончательный счет игры составил 6:2 в пользу североморцев. Тем самым, нападающий команды Евгений Постыко поставил рекорд в своем дивизионе «Лига Мечты. Малый Кубок». Сразу в двух мачтах ему удалось забросить девять шайб.

Напомним, что для команды «Гроза» это не первая победа в фестивале. Ранее им удалось одержать вверх над командой из города Аксай.

Хоккеисты команды «Армата» проиграли команде «Лед-9» из Нижнего Новгорода. Но у них будет возможность отыграться. Скоро команда армейского корпуса Северного флота сразиться с командой «Строитель» из Ижевска. Команда «Гроза» встретиться на льду с хоккеистами из команды «Заполярник».

Фото: Сообщество СВХЛ