Ревнивый житель Умбы отходил палкой супругу и общего знакомого

В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Ревнивый житель Умбы отходил палкой супругу и общего знакомого

В отдел полиции по обслуживанию Терского района поступило сообщение о том, что в подъезде дома на улице Кирова в поселке Умба происходит драка. Сотрудники полиции по прибытии на место происшествия опросили свидетелей и участников конфликта.

Выяснилось, что супруга 53-летнего местного жителя зачем-то отправилась в гости к общему с мужем знакомому. Узнав об этом, ревнивый муж пришел туда же для выяснения отношений. Началась ссора, в ходе которой незваный гость умышленно нанес общему знакомому несколько ударов палкой по голове и телу. Виновница конфликта испугалась и выбежала на лестничную площадку. Ревнивец догнал ее и трижды ударил ее палкой по голове.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Потерпевшим была оказана медицинская помощь. Телесные повреждения, полученные пострадавшими, врачи расценили, как повлекшие легкий вред здоровью, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Дознавателем по факту умышленного причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, что ревнивый муж уже имел проблемы с законом и неоднократно привлекался к уголовной ответственности.