Жительницу Оленегорска, ударившую ножом бывшего сожителя, задержали

Свой поступок она объяснила алкогольным подпитием

Жительницу Оленегорска, ударившую ножом бывшего сожителя, задержали

Полицейским из Оленегорска поступило сообщение из медицинского учреждения об обращении за помощью 43-летнего местного жителя. Мужчина обратился к медикам из-за колото-резанной раны в области левой лопатки. Ему наложили несколько швов на рану и квалифицировали ранение как травму, повлекшую легкий вред здоровью.

Участковый опросил в больнице потерпевшего и установил, что накануне тот ходил в гости к бывшей сожительнице на улицу Энергетиков. В гостях у нее заседала веселая компания, где спиртное лилось рекой.

Спустя некоторое время хозяйка квартиры попросила незваного гостя уйти. На этой почве между потерпевшим и подозреваемой начался конфликт. Словесная перепалка переросла в потасовку. Жительница Оленегорска схватила кухонный нож и нанесла им мужчине несколько ударов в спину.

Полицейские установили и доставили в отдел полиции 42-летнюю подозреваемую, ранее не привлекавшуюся к уголовной ответственности. Причину своего поступка она объяснила алкогольным подпитием.

Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит срок до двух лет. Подозреваемой избрана мера пресечения подписка о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.