У мурманчанки арестовали автомобиль Datsun за просрочку 281 штрафов за нарушение ПДД

Северянка в общей сложности задолжала почти 500 тысяч рублей

У мурманчанки арестовали автомобиль Datsun за просрочку 281 штрафов за нарушение ПДД

Мурманчанка накопила 281 штраф за нарушение правил дорожного движения. Задолженность в размере 499 тысяч рублей северянка оплачивать не спешила, поэтому судебные приставы арестовали её автомобиль.

«Женщина превышала допустимую скорость движения, ездила не пристегиваясь ремнем безопасности и мер для погашения штрафов не предпринимала», - рассказали в пресс-службе УФССП России по Мурманской области.

В установленный законом двухмесячный срок мурманчанка не оплатила задолженность. Принудительно взыскивать долг с неё стали судебные приставы.

Приставы установили автомобиль «Datsun», который принадлежит должнице на праве собственности. Приставы неоднократно выходили по адресу проживания женщины, но установить машину было невозможно. Её имущество объявили в розыск.

Автомобиль обнаружили на автостоянке в одном из районов города, он был тут же арестован. Позже его передали на ответственное хранение специализированной организации. Автолюбительница теперь должна в течение 10 дней погасить штрафы, иначе машину продадут.