На «Алее поколений» продолжается замена повреждённого покрытия пешеходных дорожек

Ход работ проверил депутат мурманского горсовета Сергей Коробков

На «Алее поколений» продолжается замена повреждённого покрытия пешеходных дорожек

В сквере «Аллея поколений» продолжается замена повреждённого покрытия пешеходных дорожек. Ход работ проверил депутат мурманского горсовета Сергей Коробков.

«Когда только открывали в 2014 году этот сквер, здесь было немного элементов. Сейчас и скейтпарк, и спортивная площадка. То есть буквально для всех категорий, кто любит заняться спортом, кто покататься, кто просто отдохнуть», — отметил Сергей Коробков.

За время эксплуатации объекта с 2014 года на поверхности пешеходных дорожек образовались многочисленные повреждения плиточного покрытия. В 2019 году проведены работы по частичному ремонту покрытия второстепенных пешеходных дорожек общей площадью 119 квадратных метра. В этом году предстоит заменить покрытие пешеходной зоны общей площадью 1055 квадратных метров.

«Все необходимо обновлять вовремя. Эти работы будут выполнены, надеюсь, что даже быстрее намеченного срока. Очень радует, что мы не только открываем зоны отдыха, но и следим за ними и в свое время приводим в порядок. Важно все сохранить. Ведь это то, что нужно нашим мурманчанам для отдыха», - сказал Сергей Коробков.

Ожидается, что работы по замене покрытия завершатся 11 августа 2021 года.