Андрей Сысоев посетил ледовую арену «Метеор»

С торжественного открытия крытого катка прошло ровно 100 дней

Андрей Сысоев посетил ледовую арену «Метеор»

Со дня открытия мурманской ледовой арены «Метеор» прошло ровно 100 дней. Глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев посетил крытый каток. Главе города рассказали, как сейчас функционирует учреждение.

«Сегодня наш, как я бы его назвал, ледовый дворец «Метеор», работает в нормальном режиме и без проблем. Главное, что наши спортсмены наконец получили возможность заниматься любимым видом спорта», - отметил Андрей Сысоев.

Крытый каток с искусственным льдом в первую очередь предназначен для хоккеистов и фигуристов. Ледовая арена пользуется высоким и регулярным спросом. Юные северяне занимаются на катке до позднего вечера. Под тренировки расписан практически каждый день. Но свободные часы всё же появляются - в первой половине дня нагрузка на каток меньше.

Арена отвечает всем современным требованиям и имеет необходимую инфраструктуру. Для посетителей - удобные раздевалки, медицинский кабинет, парковка.

Название для крытого катка выбирали мурманчане. Был проведен конкурс, в котором победило предложение Константина Мурамцева назвать арену «Метеор».