Ремонт спортивных объектов в Оленегорске и Мончегорске завершится до осени

Елена Дягилева заявила, что ремонтные работы идут по графику

Ремонт спортивных объектов в Оленегорске и Мончегорске завершится до осени

В Мончегорске и Оленегорске до осени 2021 года преобразятся объекты спортивной инфраструктуры. Вице-губернатор Елена Дягилева сообщила, что ремонт идет по графику.

Вице-губернатор посетила города. Прежде чем осмотреть объекты, она приняла участие в церемонии передачи оборудования и инвентаря школе олимпийского резерва в Мончегорске. Для отделения хоккея с мячом приобрели клюшки, чехлы, мячи и другой спортивный инвентарь.

«Арена стадиона при спортшколе является единственным объектом в Мурманской области, на которой проводятся всероссийские соревнования по хоккею с мячом среди команд высшей лиги. В последние несколько лет стадион преображается, сейчас рабочие проводят установку опор освещения», - сообщает министерство информационной политики региона.

В Оленегорске выполняют капитальный ремонт в Доме Физкультуры, Ледовом дворце спорта и в спортшколе «Олимп». В Доме физкультуры ремонтируют полы спортивного зала, во Дворце - систему вентиляции, в спортшколе - систем вентиляции, электроснабжения и внутренних помещений.

«Работы ведутся в хорошем темпе, по графику, некоторые завершатся уже в июле. Свой вклад вносят и градообразующие предприятия», - сказала вице-губернатор.

По словам Дягилевой, в 2021 году в Мурманской области приведут в порядок больше 10 спортивных объектов, в том числе двух ФОКов в Кандалакше и Заозерске. На эти цели из бюджета выделено больше 750 млн рублей.