16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
6:43 Пятница 30 июля 2021

Заозерск, Мончегорск и Оленегорск - лидеры по работе в интернете

16:30 – 21 июля

ЦУР составил рейтинг органов исполнительной власти и местного самоуправления

В Мурманской области составили рейтинг органов исполнительной власти и местного самоуправления. Специалисты центра управления регионом оценивали информационную активность и обратную связь за второй квартал 2021 года.

В ТОП-3 среди органов местного самоуправления вошли администрации ЗАТО Заозерска, Мончегорска и Оленегорска. У Мончегорска наблюдается положительная динамика в сравнении с предыдущим отчетом, сообщили в пресс-службе Минцифры Мурманской области.

Среди исполнительных органов власти региона первое место поделили министерство транспорта и дорожного хозяйства, а также министерство энергетики и ЖКХ. Второе место поделили сразу шесть региональных ведомств, а третье занял комитет по ветеринарии.

Положительная динамика также отмечается у министерств градостроительства и благоустройства, энергетики и ЖКХ, а также природных ресурсов, экологии и рыбного хозяйства.

«Прошу ЦУР, Минцифры и аппарат правительства следить за тем, чтобы даже по точечным вопросам давались конструктивные ответы, в которых содержится информация о решении проблемы», - дал поручение губернатор Андрей Чибис, ознакомившись с рейтингом.

Лента новостей