16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
21:34 Пятница 23 июля 2021

Многодетную мурманчанку осудили за вождение без прав в состоянии опьянения

15:00 – 22 июля

Женщина отправится на обязательные работы и не сможет в ближайшие два года водить машину

В Ленинском районном суде Мурманска рассмотрели уголовное дело в отношении многодетной 35-летней мурманчанки. Женщину обвиняют в том, что она села за руль без водительских прав в состоянии опьянения.

Как сообщили в пресс-службе суда, водительских прав северянку лишили в 2019 году. Сотрудники ГИБДД поймали её тогда пьяную за рулем автомобиля. Автолюбительнице назначили штраф в 30 тысяч и до 28 февраля 2021 года лишили права управления транспортными средствами.

И хоть наказание еще не завершилось, 7 января её вновь остановили сотрудники ГИБДД. Это произошло в жилом районе Росляково. Женщину задержали и отстранили от управления автомобилем. Проходить медосвидетельствование она отказалась.

Мурманчанка позже полностью призналась в содеянном. Суд учел тот факт, что у неё на иждивении находятся четверо детей и другие смягчающие обстоятельства. Поэтому автолюбительнице назначены обязательные работы на 100 часов. Кроме того, теперь северянка на два года лишена права управлять автомобилем. Приговор вступил в силу.

Лента новостей