16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:37 Понедельник 20 сентября 2021

Жительницу Полярного осудят за рукоприкладство к сотруднице полиции

9:48 – 23 августа

Обвиняемая во всем винит алкогольное опьянение

Следственный отдел по ЗАТО Следственного комитета по Мурманской области завершил расследование уголовного дела о применении насилия к представителю власти в момент исполнения им должностных обязанностей.

По версии следствия вечером 1 июля 34-летняя жительница Полярного подшофе, прогуливаясь между площадью "Двух капитанов" и домом №3 на улице Лунина, совершила мелкое хулиганство. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы. Стражи порядка потребовали от хулиганки прекратить нарушать общественный порядок, на что последняя стала вести себя вызывающе и причинила сотруднице полиции телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтека руки.

Для дальнейшего административного разбирательства буйную жительницу Полярного поместили служебный автомобиль. Но внутри салона она продолжала вести себя неподобающе и нанесла все той же сотруднице полиции удар ногой в голову.

В ходе предварительного следствия жительница Полярного вину в инкриминируемом преступлении признала полностью. Свое поведение она объяснила алкогольным опьянением.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следкома РФ по Мурманской области (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) Алина Александрович.

Лента новостей