16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
17:39 Вторник 28 сентября 2021

Машину должника из Снежногорска арестовали в Челябинской области

13:58 – 2 сентября

Мужчина задолжал банку более 160 тысяч рублей

В рамках исполнительного производства с жителя Снежногорска должны были взыскать более 160 тысяч рублей, которые он задолжал по кредитному договору банку.

Но расплачиваться по долгам мужчина не торопился, нп автомобиле он выехал за пределы Мурманской области. Для установления местонахождения должника и его имущества судебным приставом было заведено розыскное дело.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что северянин и его автомобиль могут находиться на территории Челябинской области. Судебный пристав направил коллегам из УФССП России по Челябинской области розыскное задание по установлению местонахождения должника и наложение ареста на его движимое имущество.

Через некоторое время судебные приставы Челябинской области установили местонахождение должника из Мурманской области. Автомобиль у него был арестован и изъят. У должника есть 10 дней на оплату задолженности и исполнительского сбора в полном объеме. По истечении этого срока машина будет передана на реализацию в счет погашения долга.

Лента новостей