16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
9:38 Пятница 24 сентября 2021

Уборщица присвоила себе забытый в подъезде багаж в Североморске

11:53 – 14 сентября

Теперь ей грозит срок до двух лет за решеткой

В дежурную часть города Североморска обратился 40-летний местный житель. Он сообщил, что лишился части своего отпускного багажа - трех самокатов и скейтборда общей стоимостью свыше 25 тысяч рублей. Упакованную в пленку технику он по забывчивости оставил в подъезде своего дома на улице Сафонова, а когда через некоторое время вспомнил о ней, имущества на месте не оказалось.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате ее работы была установлена подозреваемая в хищении имущества северянина. Выяснилось, что 51-летняя жительница Североморска, убиравшая подъезд, обнаружила упакованный бесхозный пакет. Сначала она хотела вынести его на помойку. Но уже на улице, распаковав и увидев содержимое, решила, что кое-что ей и самой может пригодиться. Уборщица оставила себе два самоката, а еще один самокат и скейтборд отправила в мусорный бак, полагая, что вещи сломаны.

Полицейские изъяли у уборщицы два самоката и вернули их законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело о краже. Жительнице Североморска грозит до двух лет за решеткой. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Лента новостей