16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
15:18 Вторник 26 октября 2021
30 и 31 октября в гипермаркете ЛЁД при покупке любой шубы вторая в подарок

Житель Шонгуя угнал у знакомой "Форд"

13:45 – 27 сентября

Мужчина бросил машину, когда в баке кончился бензин

В отдел полиции Кольского района обратилась 37-летняя северянка с заявлением об угоне своей машины марки “Форд”, припаркованной у одного из домов в Шонгуе.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что накануне хозяйка угнанного форда приехала в гости к знакомым с ночевкой. Утром она обнаружила пропажу ключей от автомобиля, а затем и его отсутствие возле дома.

Вскоре полицейские нашли угнанный форд на улице Миронова в Коле. Они изъяли внутри салона следы пальцев рук и оттиски обувной подошвы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого - ранее несудимого 30-летнего жителя Шонгуя, гостившего вместе с потерпевшей. Задержанный сознался в содеянном и рассказал, что, воспользовавшись невнимательностью хозяйки, украл ключи от автомобиля и поехал кататься. Когда в баке закончился бензин, он бросил машину в Коле и вернулся домой.

Возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении транспортным средством. Жителю Шонгуя могут дать до пяти лет за решеткой. Он отпущен под подписку о невыезде.

Лента новостей