16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
10:23 Пятница 22 октября 2021
30 и 31 октября в гипермаркете ЛЁД при покупке любой шубы вторая в подарок

Полиция установила подозреваемого, укравшего деньги умершего от ковида мурманчанина

19:32 – 1 октября

Им оказался 33-летний работник больницы

В Мурманске полиция установила личность подозреваемого, который присвоил себе деньги с банковской карты умершего пациента. Им оказался 33-летний работник больницы из числа младшего медицинского персонала. Ранее он не был судим.

Как сообщили в УМВД России по Мурманской области, мужчина задержан. Перевод денег он осуществил при помощи мобильного банка, когда за ним никто не наблюдал.

Материалы были переданы в следственное управление СК РФ по Мурманской области. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщал “Би-порт”, в августе 2021 года 59-летний мурманчанин Александр скончался в одной из больниц Мурманска. После этого родственники погибшего заметили, что с карты мужчины пропали 81 тысяча рублей. Личные вещи вместе с паспортом и мобильным телефоном также пропали. Кроме того, на погибшего хотели оформить кредит на 300 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Кандалакше по статье УК РФ “Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета”.

Лента новостей