16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
20:44 Суббота 16 октября 2021

Новый состав комитетов утвердили в Мурманской областной думе

13:47 – 7 октября

Число комитетов выросло до 11

В Мурманской областной думе утверждён новый состав комитетов. В седьмом созыве их стало 11. В шестом созыве их насчитывалось 9.

Ирина Просоленко, возглавившая фракцию “Единая Россия” в облдуме, стала руководителем комитета по бюджету, финансам, налогам и экономике. Комитет по здравоохранению возглавила главный санитарный врач Мурманской области Лена Лукичева. Главой комитета по культуре, молодежной политике, туризму и спорту избрана Лариса Круглова.

Александр Макаревич стал председателем комитета по труду, вопросам миграции и занятости населения, Андрей Иванов - комитета по природопользованию, экологии, рыбохозяйственному и агропромышленному комплексу, Михаил Ильиных - комитета по вопросам безопасности, военно-промышленного комплекса, делам военнослужащих и ЗАТО, Алексей Гиляров - комитета по образованию и науке, Михаил Павлов - комитета по строительству, благоустройству, энергетике и ЖКХ, Артур Попов - комитета по транспорту, дорожному хозяйству и информатизации, а Станислав Гонтарь - комитета по социальной политике и делам семьи.

Ранее “Би-порт” сообщал, что председателем Мурманской областной думы стал Сергей Дубовой.

Фото: Мурманская областная дума

Лента новостей