16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
13:15 Четверг 2 декабря 2021
ВТБ - кредит наличными

Россия возобновила авиасообщение с Норвегией, Швецией и ещё семью странами

11:09 – 9 ноября

В список также вошли Таиланд, Нидерланды, Багамы, Оман, Иран, Словения и Тунис

Со вторника, 9 ноября, Россия возобновила регулярное авиасообщение с девятью странами. В список вошли Норвегия, Швеция, Таиланд, Нидерланды, Багамы, Оман, Иран, Словения и Тунис.

При этом в неделю будут совершаться по два рейса из Санкт-Петербурга в норвежские Берген и Осло, шведские Стокгольм и Гетеборг, а из Москвы - в багамский Нассау, оманский Маскат, таиландские Бангкок и Пхукет. Трижды в неделю будут производиться полёты из Москвы в Любляну (Словения) и Тегеран (Иран), а также один рейс Сочи - Тегеран.

Кроме того, запланировано семь рейсов из Москвы в Амстердам и два рейса в Эйндховен, по два рейса из Санкт-Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи в Амстердам. В Монастир будет осуществляться по семь рейсов из Москвы, по два из Санкт-Петербурга, а также по два из аэропортов России, в которых возобновлены международные перелеты.

В ряд стран будет увеличено число рейсов - Испанию, Италию, Францию, Германию, Грецию, Албанию, Венгрию, Болгарию, Северную Македонию, Мальту, Венесуэлу и Мальдивы. Снимаются ограничения на регулярные и чартерные полеты из аэропортов России в Хургаду и Шарм-эш-Шейх (Египет).

Напомним, в сентябре были возобновлены рейсы из Мурманска в Египет и Турцию.

Лента новостей